Altern Emploi Boulogne
Serveur(se) H/F en restauration
Serveur(se) H/F en restauration
Descriptif du poste
Serveur(se) H/F en restauration
Boulogne-sur-Mer, France
Qui sont-ils ?
Brasserie artisanale et conviviale, notre établissement propose des bières brassées sur place et une cuisine généreuse. Ambiance chaleureuse, esprit d’équipe et dynamisme rythment le quotidien de nos équipes.
Quelles sont les missions ?
Voici quelques missions qu'un(e) serveur(se) en restauration pourrait être amené à effectuer :
• Accueil des clients et prise de commandes
• Service en salle : plats et boissons
• Préparation et entretien de la salle
• Encaissements et gestion des additions
• Conseil aux clients sur les menus et suggestions
• Collaboration avec l’équipe cuisine
Quel est le profil demandé ?
Le profil idéal d'un(e) serveur(se) en restauration est un savant mélange de compétences techniques, relationnelles et personnelles. Voici les qualités et compétences clés recherchées :
• Souriant(e) et accueillant(e)
• Dynamique et à l’aise avec le public
• Bonne présentation
• Sens du service et de l’écoute
• Rapide, organisé(e) et réactif(ve)