Altern Emploi Boulogne

Serveur(se) H/F en restauration

Serveur(se) H/F en restauration

Boulogne-sur-Mer
CAP / BEPBAC / BAC PRO
commerce & businesshôtellerie - restauration - tourisme
Alternance / Apprentissage

Descriptif du poste

Serveur(se) H/F en restauration

Boulogne-sur-Mer, France

Qui sont-ils ?

Brasserie artisanale et conviviale, notre établissement propose des bières brassées sur place et une cuisine généreuse. Ambiance chaleureuse, esprit d’équipe et dynamisme rythment le quotidien de nos équipes.

Quelles sont les missions ?

Voici quelques missions qu'un(e) serveur(se) en restauration pourrait être amené à effectuer :

• Accueil des clients et prise de commandes
• Service en salle : plats et boissons
• Préparation et entretien de la salle
• Encaissements et gestion des additions
• Conseil aux clients sur les menus et suggestions
• Collaboration avec l’équipe cuisine

Quel est le profil demandé ?

Le profil idéal d'un(e) serveur(se) en restauration est un savant mélange de compétences techniques, relationnelles et personnelles. Voici les qualités et compétences clés recherchées :

• Souriant(e) et accueillant(e)
• Dynamique et à l’aise avec le public
• Bonne présentation
• Sens du service et de l’écoute
• Rapide, organisé(e) et réactif(ve)