PerspectivIA
Employé(e) polyvalent(e) restauration
Employé(e) polyvalent(e) restauration
Alternance / Apprentissage
Descriptif du poste
Employé(e) polyvalent(e) restauration
, France
Qui sont-ils ?
Nous sommes à la recherche d'un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration rapide pour rejoindre notre équipe en alternance. Dynamique, motivé(e) et prêt(e) à relever de nouveaux défis, vous participerez à la préparation des commandes, à l'accueil des clients et à l'entretien du lieu de travail. Une première expérience dans le domaine de la restauration serait un plus. Rejoignez-nous pour une expérience professionnelle enrichissante dans un environnement dynamique et convivial !
OFFRE RATTACHÉE À LA FORMATION EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION DU CENTRE DE FORMATION PERSPECTIVIA - FORMATION EN DISTANCIEL SUR UN AN
OFFRE RATTACHÉE À LA FORMATION EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION DU CENTRE DE FORMATION PERSPECTIVIA - FORMATION EN DISTANCIEL SUR UN AN
Quelles sont les missions ?
- Réalisation des entrées, plats chauds, snacking et desserts
- Assemblage, assaisonnement et dégustation des préparations
- Remise en température et cuisson minute selon la demande
- Dressage soigné et esthétique des plats
- Service à table ou au comptoir
- Mise en place des postes, approvisionnement des comptoirs
- Contrôle de la propreté, nettoyage des locaux et vaisselle
- Suivi de l’état des stocks et remontée d’information
- Tri, réduction et valorisation des déchets
- Respect des règles d’hygiène, sécurité et ergonomie
Quel est le profil demandé ?
- Prise de commande
- Service en salle
- Réalisation de la mise en place
- Gestion des encaissements
- Préparation des plats et des desserts
- Hygiène et sécurité alimentaire
- Maitrise de la gestion des stocks
- Communication et travail d’équipe
- Maitrise des équipements de cuisine spécifiques
- Accueil et renseignement des clients
- Gestion du stress et Sens du détail
Quelles sont les compétences recherchées ?
Adaptabilité