PerspectivIA
Employé(e) polyvalent(e) restauration
Employé(e) polyvalent(e) restauration
SADROC
Alternance / Apprentissage
Descriptif du poste
Employé(e) polyvalent(e) restauration
SADROC, France
Qui sont-ils ?
Nous recherchons un(e) Employé(e) polyvalent(e) restauration en alternance pour rejoindre notre équipe dynamique dans le domaine de l'hôtellerie. Vous serez chargé(e) d'assister dans la préparation des plats, du service en salle et de la gestion des stocks. Une passion pour la gastronomie et un excellent sens du service client sont requis. Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante et formatrice dans un environnement convivial et professionnel.
OFFRE RATTACHÉE À LA FORMATION EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION DU CENTRE DE FORMATION PERSPECTIVIA - FORMATION EN DISTANCIEL SUR UN AN
OFFRE RATTACHÉE À LA FORMATION EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION DU CENTRE DE FORMATION PERSPECTIVIA - FORMATION EN DISTANCIEL SUR UN AN
Quelles sont les missions ?
- Réalisation des entrées, plats chauds, snacking et desserts
- Assemblage, assaisonnement et dégustation des préparations
- Remise en température et cuisson minute selon la demande
- Dressage soigné et esthétique des plats
- Service à table ou au comptoir
- Mise en place des postes, approvisionnement des comptoirs
- Contrôle de la propreté, nettoyage des locaux et vaisselle
- Suivi de l’état des stocks et remontée d’information
- Tri, réduction et valorisation des déchets
- Respect des règles d’hygiène, sécurité et ergonomie
Quel est le profil demandé ?
- Prise de commande
- Service en salle
- Réalisation de la mise en place
- Gestion des encaissements
- Préparation des plats et des desserts
- Hygiène et sécurité alimentaire
- Maitrise de la gestion des stocks
- Communication et travail d’équipe
- Maitrise des équipements de cuisine spécifiques
- Accueil et renseignement des clients
- Gestion du stress et Sens du détail
Quelles sont les compétences recherchées ?
Adaptabilité