PerspectivIA
Employé(e) polyvalent(e) restauration
Employé(e) polyvalent(e) restauration
LYON
Alternance / Apprentissage
Descriptif du poste
Employé(e) polyvalent(e) restauration
LYON, France
Qui sont-ils ?
Offre d'emploi en alternance : BOULANGERIE recherche un(e) Employé(e) polyvalent(e) restauration pour rejoindre son équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation des sandwichs, de l'accueil des clients et de l'entretien du point de vente. Formation en alternance proposée pour acquérir toutes les compétences nécessaires. Profil recherché : dynamique, motivé(e) et passionné(e) par la restauration. Postulez dès maintenant pour rejoindre une équipe chaleureuse et passionnée par le monde de la boulangerie.
OFFRE RATTACHÉE À LA FORMATION EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION DU CENTRE DE FORMATION PERSPECTIVIA - FORMATION EN DISTANCIEL SUR UN AN
OFFRE RATTACHÉE À LA FORMATION EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION DU CENTRE DE FORMATION PERSPECTIVIA - FORMATION EN DISTANCIEL SUR UN AN
Quelles sont les missions ?
- Réalisation des entrées, plats chauds, snacking et desserts
- Assemblage, assaisonnement et dégustation des préparations
- Remise en température et cuisson minute selon la demande
- Dressage soigné et esthétique des plats
- Service à table ou au comptoir
- Mise en place des postes, approvisionnement des comptoirs
- Contrôle de la propreté, nettoyage des locaux et vaisselle
- Suivi de l’état des stocks et remontée d’information
- Tri, réduction et valorisation des déchets
- Respect des règles d’hygiène, sécurité et ergonomie
Quel est le profil demandé ?
- Prise de commande
- Service en salle
- Réalisation de la mise en place
- Gestion des encaissements
- Préparation des plats et des desserts
- Hygiène et sécurité alimentaire
- Maitrise de la gestion des stocks
- Communication et travail d’équipe
- Maitrise des équipements de cuisine spécifiques
- Accueil et renseignement des clients
- Gestion du stress et Sens du détail
Quelles sont les compétences recherchées ?
Adaptabilité