PerspectivIA
Employé(e) polyvalent(e) restauration
Employé(e) polyvalent(e) restauration
PARIS
Alternance / Apprentissage
Descriptif du poste
Employé(e) polyvalent(e) restauration
PARIS, France
Qui sont-ils ?
Offre d'emploi en alternance : Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de la prise de commandes, du service en salle, de l'entretien des locaux et de la préparation des plats. Vous êtes motivé(e), dynamique et avez une première expérience dans le domaine de la restauration. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe !
OFFRE RATTACHÉE À LA FORMATION EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION DU CENTRE DE FORMATION PERSPECTIVIA - FORMATION EN DISTANCIEL SUR UN AN
OFFRE RATTACHÉE À LA FORMATION EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION DU CENTRE DE FORMATION PERSPECTIVIA - FORMATION EN DISTANCIEL SUR UN AN
Quelles sont les missions ?
- Réalisation des entrées, plats chauds, snacking et desserts
- Assemblage, assaisonnement et dégustation des préparations
- Remise en température et cuisson minute selon la demande
- Dressage soigné et esthétique des plats
- Service à table ou au comptoir
- Mise en place des postes, approvisionnement des comptoirs
- Contrôle de la propreté, nettoyage des locaux et vaisselle
- Suivi de l’état des stocks et remontée d’information
- Tri, réduction et valorisation des déchets
- Respect des règles d’hygiène, sécurité et ergonomie
Quel est le profil demandé ?
- Prise de commande
- Service en salle
- Réalisation de la mise en place
- Gestion des encaissements
- Préparation des plats et des desserts
- Hygiène et sécurité alimentaire
- Maitrise de la gestion des stocks
- Communication et travail d’équipe
- Maitrise des équipements de cuisine spécifiques
- Accueil et renseignement des clients
- Gestion du stress et Sens du détail
Quelles sont les compétences recherchées ?
Adaptabilité