STELO FORMATION

Pâtissier de Restaurant ELIOR

Pâtissier de Restaurant ELIOR

Villepinte
CAP
hôtellerie - restauration - tourisme
Apprentissage

Descriptif du poste

Pâtissier de Restaurant ELIOR

Villepinte, France

Qui sont-ils ?

STELO FORMATION VILLEPINTE bénéficie d’une implantation privilégiée proche des structures hôtelières de l’aéroport de Roissy CDG, du parc des expositions de Villepinte et se situe à 30 mn du cœur de Paris par le RER B.

Depuis plus de 30 ans, Stelo formation Villepinte est un centre de formation spécialisé dans les métiers de l’Hôtellerie Restauration qui propose des formations diplômantes du CAP au BTS, sans oublier nos Certificats de Spécialisation.

Quelles sont les missions ?

Vous préparerez le Certificat de Spécialisation Cuisinier en Desserts de restaurant en partenariat avec le groupe ELIOR.

EN tant que Pâtissier de restaurant, vos principales missions seront :

Réaliser des desserts raffinés en accord avec les menus proposés.

Concevoir et présenter des pâtisseries créatives en respectant les standards de qualité.

Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service harmonieux.

Participer à la gestion des stocks et à l’approvisionnement des produits.

Veiller à l’hygiène et à la propreté de votre poste de travail.

Proposer des idées pour enrichir la carte des desserts.

Quel est le profil demandé ?

Être titulaire d'un diplôme en cuisine.

Vous êtes créatif(ve), précis(e), et passionné(e) par l’art de la pâtisserie.

Vous êtes motivé(e) à apprendre et à travailler dans un cadre exigeant.

Vous savez gérer la pression en cuisine et respecter les délais.

Quelles sont les compétences recherchées ?

Créativité
Esprit d'initiative
Dynamisme
Organisé(e) / Gestion de priorités