Employé(e) Polyvalent(e) en Salon de Thé et Vente Conseil – Dunkerque
Campus Pro
Informations
Dunkerque : Pas De Télétravail
Niveau de formation : Non Requis
Informations
Dunkerque : Pas De Télétravail
Niveau de formation : Non Requis
Requises
Informations détaillées
Qui sont-ils ?
Le Poste : L'Art de l'Accueil et du Service (H/F)
Nous recherchons un(e) Employé(e) Polyvalent(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe à Dunkerque. Vous serez le/la garant(e) d'une expérience client mémorable dans un cadre chaleureux et gourmand, spécialisé dans les pâtisseries fines, pains, restauration légère et autres sandwiches
Vous êtes un véritable ambassadeur/ambassadrice, jonglant entre le service en salle, la préparation de boissons, et la vente conseil.
Les Avantages du Poste
Intégrer une ambiance de travail agréable et professionnelle.
Développer vos compétences dans la vente conseil et l'art de la dégustation.
Poste évolutif selon votre engagement et les besoins de l'établissement.
Quelles sont les missions ?
Vos Missions Principales
1. Service et Accueil Client
Accueillir la clientèle avec courtoisie et professionnalisme.
Prendre les commandes en salle (service à table) et au comptoir (vente à emporter).
Gérer les encaissements avec rapidité et précision.
Assurer le débarrassage, le nettoyage des tables et le maintien de la propreté de la salle.
2. Vente Conseil et Mise en Valeur
Conseiller la clientèle sur notre carte de thés, cafés, et nos assortiments de plats, sandwiches, plats et pâtisseries du jour.
Mettre en avant les produits et les nouveautés, développant ainsi les ventes.
Assurer la bonne présentation du comptoir et des vitrines.
3. Préparation et Logistique
Préparer les boissons chaudes et froides (maîtrise des techniques de barista appréciée).
Réaliser l'assemblage et le dressage de formules déjeuner légères (sandwichs, salades, etc.) et des desserts.
Participer à la gestion des stocks (inventaire simple, réception des livraisons).
Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Quel est le profil demandé ?
Le Profil Idéal : DEBUTANTS BIENVENUE BIEN ENTENDU
mais aussi
Expérience : Une première expérience réussie dans les métiers de bouche (restauration, vente alimentaire, service en salle) est un atout.
mais surtout
Savoir-être : Excellent relationnel, sens du service, dynamisme et présentation soignée.
Compétences : Polyvalence, autonomie et capacité à travailler en équipe et sous pression lors des coups de feu.
Localisation : Disponible sur Dunkerque, avec des horaires flexibles (week-ends et jours fériés possibles).