PerspectivIA

Employé(e) polyvalent(e) restauration

Employé(e) polyvalent(e) restauration

MARSEILLE
hôtellerie - restauration - tourisme
Alternance / Apprentissage

Descriptif du poste

Employé(e) polyvalent(e) restauration

MARSEILLE, France

Qui sont-ils ?

Nous recherchons un(e) Employé(e) polyvalent(e) en restauration en alternance pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez formé(e) aux différentes tâches liées à la restauration, telles que la prise de commandes, la préparation des plats, le service en salle et la gestion des stocks. Si vous êtes motivé(e), organisé(e) et avez un bon sens du service client, ce poste est fait pour vous ! Postulez dès maintenant pour rejoindre une entreprise en plein essor et développer vos compétences dans le domaine de la restauration.
OFFRE RATTACHÉE À LA FORMATION EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION DU CENTRE DE FORMATION EDUCAE - PERSPECTIVIA - FORMATION EN DISTANCIEL SUR UN AN

Quelles sont les missions ?

  • Réalisation des entrées, plats chauds, snacking et desserts
  • Assemblage, assaisonnement et dégustation des préparations
  • Remise en température et cuisson minute selon la demande
  • Dressage soigné et esthétique des plats
  • Service à table ou au comptoir
  • Mise en place des postes, approvisionnement des comptoirs
  • Contrôle de la propreté, nettoyage des locaux et vaisselle
  • Suivi de l’état des stocks et remontée d’information
  • Tri, réduction et valorisation des déchets
  • Respect des règles d’hygiène, sécurité et ergonomie

Quel est le profil demandé ?

  • Prise de commande
  • Service en salle
  • Réalisation de la mise en place
  • Gestion des encaissements
  • Préparation des plats et des desserts
  • Hygiène et sécurité alimentaire
  • Maitrise de la gestion des stocks
  • Communication et travail d’équipe
  • Maitrise des équipements de cuisine spécifiques
  • Accueil et renseignement des clients
  • Gestion du stress et Sens du détail