PerspectivIA

Employé(e) polyvalent(e) restauration

Employé(e) polyvalent(e) restauration

LYON
hôtellerie - restauration - tourisme
Alternance / Apprentissage

Descriptif du poste

Employé(e) polyvalent(e) restauration

LYON, France

Qui sont-ils ?

Nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent en restauration pour rejoindre notre équipe en alternance dans un établissement de restauration traditionnelle. Vous serez chargé(e) d'assister l'équipe en cuisine et en salle, d'accueillir les clients, de prendre les commandes et de veiller à la propreté des lieux. Si vous êtes dynamique, motivé(e) et passionné(e) par la restauration, envoyez-nous votre candidature dès maintenant !
OFFRE RATTACHÉE À LA FORMATION EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION DU CENTRE DE FORMATION EDUCAE - PERSPECTIVIA - FORMATION EN DISTANCIEL SUR UN AN

Quelles sont les missions ?

  • Réalisation des entrées, plats chauds, snacking et desserts
  • Assemblage, assaisonnement et dégustation des préparations
  • Remise en température et cuisson minute selon la demande
  • Dressage soigné et esthétique des plats
  • Service à table ou au comptoir
  • Mise en place des postes, approvisionnement des comptoirs
  • Contrôle de la propreté, nettoyage des locaux et vaisselle
  • Suivi de l’état des stocks et remontée d’information
  • Tri, réduction et valorisation des déchets
  • Respect des règles d’hygiène, sécurité et ergonomie

Quel est le profil demandé ?

  • Prise de commande
  • Service en salle
  • Réalisation de la mise en place
  • Gestion des encaissements
  • Préparation des plats et des desserts
  • Hygiène et sécurité alimentaire
  • Maitrise de la gestion des stocks
  • Communication et travail d’équipe
  • Maitrise des équipements de cuisine spécifiques
  • Accueil et renseignement des clients
  • Gestion du stress et Sens du détail

Quelles sont les compétences recherchées ?

Adaptabilité