PerspectivIA

Employé(e) polyvalent(e) restauration

Employé(e) polyvalent(e) restauration

CAYLUS
hôtellerie - restauration - tourisme
Alternance / Apprentissage

Descriptif du poste

Employé(e) polyvalent(e) restauration

CAYLUS, France

Qui sont-ils ?

Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de l'hôtellerie. En tant qu'alternant(e), vous serez formé(e) aux différentes tâches liées à la restauration, de la prise de commandes à la préparation des plats en passant par le service en salle. Vous êtes motivé(e), dynamique et avez un bon sens du service client ? Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante et formatrice dans un environnement stimulant et convivial.
OFFRE RATTACHÉE À LA FORMATION EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION DU CENTRE DE FORMATION EDUCAE - PERSPECTIVIA - FORMATION EN DISTANCIEL SUR UN AN

Quelles sont les missions ?

  • Réalisation des entrées, plats chauds, snacking et desserts
  • Assemblage, assaisonnement et dégustation des préparations
  • Remise en température et cuisson minute selon la demande
  • Dressage soigné et esthétique des plats
  • Service à table ou au comptoir
  • Mise en place des postes, approvisionnement des comptoirs
  • Contrôle de la propreté, nettoyage des locaux et vaisselle
  • Suivi de l’état des stocks et remontée d’information
  • Tri, réduction et valorisation des déchets
  • Respect des règles d’hygiène, sécurité et ergonomie

Quel est le profil demandé ?

  • Prise de commande
  • Service en salle
  • Réalisation de la mise en place
  • Gestion des encaissements
  • Préparation des plats et des desserts
  • Hygiène et sécurité alimentaire
  • Maitrise de la gestion des stocks
  • Communication et travail d’équipe
  • Maitrise des équipements de cuisine spécifiques
  • Accueil et renseignement des clients
  • Gestion du stress et Sens du détail

Quelles sont les compétences recherchées ?

Adaptabilité