PerspectivIA

Employé(e) polyvalent(e) restauration

Employé(e) polyvalent(e) restauration

SAINT-FELICIEN
hôtellerie - restauration - tourisme
Alternance / Apprentissage

Descriptif du poste

Employé(e) polyvalent(e) restauration

SAINT-FELICIEN, France

Qui sont-ils ?

Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration pour rejoindre notre équipe en alternance dans le domaine de l'Hôtellerie. Vous serez responsable de l'accueil des clients, de la prise de commandes, du service en salle et de l'entretien de l'espace de restauration. Une bonne présentation, un sens du service client développé et une capacité à travailler en équipe sont des atouts indispensables pour ce poste. Si vous êtes motivé(e) et souhaitez acquérir une expérience enrichissante dans le secteur de l'Hôtellerie, n'hésitez pas à postuler !
OFFRE RATTACHÉE À LA FORMATION EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION DU CENTRE DE FORMATION EDUCAE - PERSPECTIVIA - FORMATION EN DISTANCIEL SUR UN AN

Quelles sont les missions ?

  • Réalisation des entrées, plats chauds, snacking et desserts
  • Assemblage, assaisonnement et dégustation des préparations
  • Remise en température et cuisson minute selon la demande
  • Dressage soigné et esthétique des plats
  • Service à table ou au comptoir
  • Mise en place des postes, approvisionnement des comptoirs
  • Contrôle de la propreté, nettoyage des locaux et vaisselle
  • Suivi de l’état des stocks et remontée d’information
  • Tri, réduction et valorisation des déchets
  • Respect des règles d’hygiène, sécurité et ergonomie

Quel est le profil demandé ?

  • Prise de commande
  • Service en salle
  • Réalisation de la mise en place
  • Gestion des encaissements
  • Préparation des plats et des desserts
  • Hygiène et sécurité alimentaire
  • Maitrise de la gestion des stocks
  • Communication et travail d’équipe
  • Maitrise des équipements de cuisine spécifiques
  • Accueil et renseignement des clients
  • Gestion du stress et Sens du détail

Quelles sont les compétences recherchées ?

Adaptabilité