PerspectivIA
Employé(e) polyvalent(e) restauration
Employé(e) polyvalent(e) restauration
LYON
hôtellerie - restauration - tourisme
Alternance / Apprentissage
Descriptif du poste
Employé(e) polyvalent(e) restauration
LYON, France
Qui sont-ils ?
Employé Polyvalent en Restauration – Alternance TP Employé Polyvalent en Restauration (H/F)
Poste à pourvoir immédiatement – Formation diplômante sur 1 an (Titre Professionnel – Niveau 3)
Dans le cadre de son développement, l’un de nos clients, acteur reconnu dans le secteur de la restauration, recrute un(e) alternant(e) pour un poste d’Employé Polyvalent en Restauration, dans le cadre d’une préparation au TP Employé Polyvalent en Restauration chez PerspectivIA
Quelles sont les missions ?
- Réalisation des entrées, plats chauds, snacking et desserts
- Assemblage, assaisonnement et dégustation des préparations
- Remise en température et cuisson minute selon la demande
- Dressage soigné et esthétique des plats
- Service à table ou au comptoir
- Mise en place des postes, approvisionnement des comptoirs
- Contrôle de la propreté, nettoyage des locaux et vaisselle
- Suivi de l’état des stocks et remontée d’information
- Tri, réduction et valorisation des déchets
- Respect des règles d’hygiène, sécurité et ergonomie
Quel est le profil demandé ?
- Prise de commande
- Service en salle
- Réalisation de la mise en place
- Gestion des encaissements
- Préparation des plats et des desserts
- Hygiène et sécurité alimentaire
- Maitrise de la gestion des stocks
- Communication et travail d’équipe
- Maitrise des équipements de cuisine spécifiques
- Accueil et renseignement des clients
- Gestion du stress et Sens du détail
Quelles sont les compétences recherchées ?
Adaptabilité