BOUCHER EN APPRENTISSAGE
Campus Pro
Informations
Dunkerque : Pas De Télétravail
Niveau de formation : Non Requis
Informations
Dunkerque : Pas De Télétravail
Niveau de formation : Non Requis
Requises
Informations détaillées
Qui sont-ils ?
Vous effectuez votre alternance au sein d'un supermarché au poste d'apprenti boucher, stand découpe. L'équipe est composée de 8 personnes et vous alimentez autant le stand découpe que le libre service. Bien entendu, vous participez aussi aux préparations bouchères et traiteurs.
Quelles sont les missions ?
Être boucher, ce n’est pas juste “couper de la viande”.
C’est :
Travailler un produit noble
Apprendre des gestes techniques précis
Mettre en valeur la qualité et l’origine des produits
Conseiller les clients et partager ton savoir-faire
Faire partie d’une équipe soudée et passionnée
C’est un métier d’avenir où on recrute partout, et où les bons profils évoluent vite : vendeur conseil, chef boucher, responsable de rayon, artisan, pourquoi pas ouvrir ta propre boutique un jour !
Ce que tu vas apprendre en apprentissage
Découper, préparer et présenter les produits
Reconnaître les morceaux, les pièces, les cuissons
Vérifier la qualité, les normes d’hygiène et sécurité
Servir les clients et les conseiller
Créer de belles vitrines et recettes simples
Travailler en autonomie et en équipe
Pas besoin d’expérience : on t’accompagne, on te forme et tu apprends en situation réelle de travail.
Quel est le profil demandé ?
Ce que nous recherchons
Plus que ton CV, nous cherchons :
Quelqu’un de motivé, curieux
Qui aime apprendre et travailler avec ses mains
Qui aime le contact avec les clients
Qui a envie d’un métier concret et valorisant